У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

NARUTO; One step to utopia

Объявление

Доброго времени суток, Господа. Вас приветствует Администрация форума NARUTO; One step to utopia. Приветствуем всех новичков и надеемся, что вы теперь не бросите нас на пол пути. Мы же постараемся сделать вашу игру как можно интересней и динамичней, чтобы вы не скучали. Обратите внимание, что на форуме представлено множество акций, которые помогут вам пройти по упрощенному шаблону. Так же, просим вас своевременно выкладывать анкеты. Тех, кто без уважительной причины будет отсутствовать на форуме и тех, кто не выложит анкету в положенный срок, мы будем снимать с придержанных ролей.

Ролевая быстро пополняется участниками и уже 25-26 августа будет выложен первый квест. До тех пор игра все равно не будет стоять на месте, так как 22 к вечеру будет открыт Флеш. Все поданные анкеты проверят в ближайшее время и вы смело сможете вступить в игру.

В игру СРОЧНО требуются: Sakura, Sai, Hyuuga Neji, Nara Shikamaru, Inuzuka Kiba, Sobaku no Gaara, Kankurou, Karin, Orochimaru, Yakushi Kabuto, все участники Акацки и Сопротивления

Рейтинг игры NC-21. Разрешены хентай, яой, юри. На форуме могут присутствовать подробные описания секса, насилия, БДСМ и др. так что если вам это противно, то покиньте форум.

СПИСОК РОЛЕЙ
ПРАВИЛА ФОРУМА
СЮЖЕТ
О СОПРОТИВЛЕНИИ И ЕГО ЛИДЕРЕ
АКЦИИ
ШАБЛОН АНКЕТЫ

БАННЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO; One step to utopia » ГОСТЕВАЯ » вопросы | жалобы | предложения

вопросы | жалобы | предложения

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Данная тема предназначена специально для гостей и только для гостей. Вопросы, предложения и жалобы уже зарегистрированных пользователей тут рассматриваться не будут.
В данной теме принимаются любые вопросы касающиеся форума и его разделов. Администрация с удовольствием, по мере своих возможностей, ответит на все сообщения поступившие в данную тему. Но, прежде всего, предлагаю вам внимательно ознакомиться с темами представленными в разделе:
ИНФОРМАТОРИЙ
А так же, если вас что-то не устраивает, или вы хотите предложить администрации какую-либо идею, которая поможет процветанию форума - вам сюда.
Хочу обратить ваше внимание на то, что написано ниже. Часто задаваемые вопросы. Прежде чем писать тут, ознакомитесь с этой информацией. Возможно, ответ уже дан.

1. Принимаются ли не каноны?
Ответ: да, рады всем, но по мере возможности, лучше брать каноничных персонажей.

2. Может ли не канон проживать в Конохе или Суне? (самые популярные деревни)
Ответ: да, может. Но прошу не злоупотреблять. В нашем мире существует множество других селений. Да и набор туда будет строго ограничен.

3. Может ли не канон обладать геномом, который упоминали в манге или аниме?
Ответ: не стоит. всё же геномы, показанные в манге являются личными и принадлежат всего нескольким или же одному шиноби. Откуда он у вас? Лучше придумайте что-то своё.

4. С какого момента манги/аниме начинается игра?
Ответ: Примерно с 340 главы.

Список вопросов и ответов будет пополняться)

В данной теме роли не придерживаются! Для этого создана отдельная тема. Любые вопросы касающиеся роли, оставленные тут, будут игнорироваться администрацией

0

2

говподи завлекаюсь на наруторолку...кто-нибудь ударьте меня по рукам х_х
Вопрос: можно ли взять роль Менмы?хддд он же немножко глюк и вааапще .-.
Предложение: предлагаю помощь с дизайном, разбираюсь в структуре ксс, знаю много скриптов :3

0

3

LOL написал(а):

Вопрос: можно ли взять роль Менмы?хддд

Попробуйте, ничего против него не имею, хотя не советовал бы брать персонажей из филлеров. Да и вам придется придумать, как он выжил.

LOL написал(а):

Предложение: предлагаю помощь с дизайном, разбираюсь в структуре ксс, знаю много скриптов :3

сам с этим справляюсь) спасибо)

0

4

о, ноу, ноу!
не тот менма хд
этот Менма из официального спешл тома Кишимото (который все еще рисуется вроде) и мувика 6-ого, который в апреле в японии вышел хд
Его Тоби создал и прилипил ему шаринган.
у него внешность сына наруто и саске хд

0

5

Скорее внешность покрашенного Наруто хдд
Поговорив со вторым админом, было решено, что нет. Брать Менму не стоит.

0

6

А шаринган, а любовь ходить полуголым?хд
ааа оукей :3 возьму кого-нибудь другого :3

0

7

Думаю, что шаринганистых и полуголых нам тут хватит хддд
Будем ждать вас в другой роли)

0

8

РЕБЯТА ЭТО ВЫ?
те кто делали risen? или как его там? *О*

0

9

lol
Да) Это мы)

0

10

сейчас явимся

0

11

lol
Ожидаем)

0

12

принимаются неканоны? если да, то в какие страны?

0

13

...
Принимаются. Пока во все, а дальше в Коноху закроется.

0

14

Ну,я  планирую в Ото сразу в руки главному злодею

у меня такие вопросы
1) возможен геном у неканона?
2) Возможно проводить чакру огня через меч?

0

15

не заметила в вопросах ответы поэтому ответьте сразу на второй хд)

0

16

... написал(а):

Ну,я  планирую в Ото сразу в руки главному злодею

Я только За)

... написал(а):

1) возможен геном у неканона?
2) Возможно проводить чакру огня через меч?

Думаю, что пока у нас еще мало участников, я могу пойти тебе на уступки.
Но все же, желательно нам дождаться Наруто, чтобы посоветоваться с ним.

0

17

Ну это необязательно я могу и без генома, если что ^ ^
мне и мечика будет достаточно хд)

0

18

Kyoukotsu
Твое право)

0

19

Хорошо, но вы всё равно спросите у Наруто, вдруг разрешит =)
нельзя упускать такой шанс хд)

0

20

ребятки :DDD
я рада вас видеть)
надеюсь на этот  раз все будет ок?

0

21

rin
Я тоже рад)
Да) В этот раз постараемся)

0

22

ну и конечно Рин опять мертвый персонаж?)

0

23

да, но если ты придумаешь, как вернуть её к жизни, то можешь занять эту роль) или же взять другую роль)

0

24

Доброго времени суток) Заинтересовалась Сопротивлением. Это исключительно ГМ-ское пугало, или игроков туда тоже пускают?

0

25

больше глупых вопросов!
Конечно игроков туда пускают)

0

26

uchiha-junior
А офицеры, так сказать, имеют место быть? Или "светоч миговой геволюции" управляется со стадом в гордом одиночестве?)

0

27

еще больше!
Имеют место быть.
Как же он один такое стадо вести будет.

0

28

uchiha-junior
Чудесно. Благодарствую за помощь)

0

29

ну и хватит.
не спешите с выкладыванием анкеты. Сегодня будет акция на Сопротивление.
Можете зарегестрироваться и пока освоиться.

0

30

из-за недостатка времени играть на ролевой у меня не получится (
роль можно освобождать, может когда-нибудь ещё и увидимся : D
удачи вам.

0

Вы здесь » NARUTO; One step to utopia » ГОСТЕВАЯ » вопросы | жалобы | предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно