- Как ты думаешь существует ли Рай?
- Если и существует,то он пуст...
- А Ад?
- Определённо существует и мы наверняка в Чистилище, в преддверии Ада... (с)
Я не знал, где я нахожусь. Единственное, что тогда стояло у меня перед глазами - это толпа. Они смотрели на мена с презрением и в один голос требовали свободы. Я оглянулся по сторонам, понимая, что рядом со мной так же, на коленях, стоят и мои товарищи. Пару дней назад мы выдвинулись на миссию, но на нас напали. И это были не шиноби... Это были люди... Казалось бы, какую опасность они представляют для ниндзя? Но мы ошиблись. Я даже не успел понять, что тогда произошло.
Толпа, находящаяся в помещении умолкла лишь тогда, когда на выступ, на котором мы сейчас стояли словно смертники в публичную казнь, поднялся еще один человек. Его лицо было полностью скрыто черным одеянием и в повисшей тишине можно было четко разобрать, что он говорит. Провокатор в толпе, самодур-начальник, диктатор во главе этой саморучно созданной империи, личность, способная манипулировать большими массами людей. Он говорил о спокойствии для них. Он говорил о жизни без войн и вечных страданий. А еще... он говорил о мире... о Утопии, которую он намеревался создать своими собственными руками. И о тех, от кого он собирался очистить этот самый мир во благо Утопии...
Я с ужасом смотрел за тем, как этот человек одним касанием своей руки лишает моих товарищей того, что раньше являлось для них смыслом жизни. Он вытягивал из них чакру так, будто он был самим создателем...
Последнее, что я помню - это полные собственного превосходства изумрудные глаза и ощущение, будто из тебя вытягивают саму жизнь.
Цунаде тяжело выдохнула и отложила от себя отчет, даже не став его дочитывать. Вот таких вот докладов в последний месяц становилось все больше и больше. Параллельно с ними приходили письма из других деревень, с просьбой о помощи у Конохи в поисках без вести пропавших шиноби. Так же, некоторые просили выслать им в подмогу специальные отряды медиков, так как их собственные не могли разобраться в таинственной "болезни" тех, кому все же удавалось вернуться с миссий. Они были словно пустые сосуды, из которых просто выкачали чакру. К сожалению, даже сама Сенджу тут была бессильна. Так же, как и везде, в больнице Конохи тоже не могли разобраться с этим необычным явлением и терялись в догадках, было ли правдой то, что будто заученным текстом повторяли все пострадавшие. Может быть, кто-то просто воздействует на них какой-то техникой, внушая одни и те же воспоминания? Ведь обычному человеку не под силу нанести такой вред даже самому слабому из ниндзя. В любом случае, если в ближайшее время они ничего не предпримут, всему миру шиноби грозила большая угроза. Можно ли назвать это его концом?
Идея сюжета и его описание полностью принадлежат
uchiha-junior
Частичное l полное копирование строго запрещено
и будет караться анальным изнасилованием.